Porridge salé au four #takeaway

Une petite recette rapide et facile à emporter! 
50g de flocons d’avoine (fonctionne aussi avec d’autres flocons)
150g de purée de légumes (ici betterave/tahini)
100ml lait végétal
 
+ épices au choix: ici ail en poudre et coriandre
Dans un contenant allant au four mélanger les flocons, la purée de légumes.
Ajouter le lait végétal jusqu’à obtenir une consistance liquide.
Assaisonner selon vos envies.
Direction le four pour 20 min à 200°.
A déguster chaud ou froid (je le mange froid au bureau le lendemain)
***
Pour les bébés en DME et enfants: à découper en part comme un cake et ils se régaleront comme des grands!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s