Pancakes à la banane 

Quoi de mieux qu’une tournée de pancakes pour un petit déjeuner de vacances? 

Et voilà une recette Vegan et sans gluten pour limiter les risques d’allergie mais en se régalant! 

Cette recette peut être donnée aux bébés en dme des 6/7 mois.

Pancakes banane 

70g de farine de riz 

70g de farine de sarrasin 

2 bananes 

150ml de lait végétal (ici lait de riz)

1 pincée de sel 

Écraser les bananes à la fourchette. 

Ajouter les farines et le sel.

Mélanger puis verser le lait en fouettant. 

Faire cuire dans une poêle anti adhésive en petit tas quelques minutes de chaque côté. 

Bébé les a dégusté nature et moi Avec un peu de sirop de dattes… 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s