Menu VG spécial Kids #7 

Le dernier menu de l’année…

Pour cette nouvelle édition du menu VG spécial Kids , voici  un menu rempli de douceurs qui exaltera, je l’espère, les papilles de vos enfants !!  Nous nous retrouverons ensuite en 2017 pour de nouvelles découvertes gustatives!

En attendant toute l’équipe du Menu VG du samedi vous souhaite une très belle année à venir, qu’elle soit sous le signe de la bienveillance,l’amour, la joie, la réussite et bien évidemment de la gourmandise!!
Menu de la semaine


Pour le petit déjeuner : Un pain d’épice vegan proposé par Rosenoisettes

Pour le déjeuner : Quinoazotto 1ux champignons de chez iamhungry

Pour le goûter : Une purée de coing de chez Cooking JuliaCooking Julia

Pour le dîner du nouvel an

Apéritif : Biscuits apéritifs aux olives noires, graines de tournesol et origan de Envie d’une recette

Entrée : Falafels au butternut et dip au yaourt et clementine de chez épices et moi

Plat : Une purée de topinambour aux pomme de terre par la ptite cuisine de Pauline

Dessert : un petite touche de fraicheur avec une glace à la menthe-chocolat proposé par les bonheurs

*Bonus : pour accompagner la purée de coing vous pourrez leur faire déguster ces petits sablés de Noël végan proposés par Jardins en fleur

*Astuce : pour le quinoazotto vous pouvez bien évidemment remplacer le vin blanc en rajoutant un peu plus de bouillon.
J’espère que ce menu vous tente et vous fera découvrir encore une fois de nouvelles recettes sympathiques.
Joyeuses fêtes à vous !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s