Sablés Vegan sans gluten choco noisette 

Des petits biscuits parfait pour le Goûter en cette nouvelle année!

Ils raviveront petits et grands gourmands et surtout ils peuvent être réaliser avec vos bouts de chous des le plus jeune âge.

Charlie m’a aidé du haut de ses 11 mois et elle a adoré…

Pour une douzaine de biscuits

  • 120 g de farine de riz blanc
  • 20 g de sirop d’agave
  • 80 g de purée de nocciolata sans lait
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 2 c. à café de graines de lin

Melanger tous les ingrédients dans un bol.

Diviser la pâte en 12 morceaux, les rouler entre vos mains et les aplatir légèrement avec la paume de votre main.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie ou recouverte de papier cuisson.

Enfourner 10 minutes à 180 degrés.

Laisser refroidir avant de déguster (même si c’est pas facile…!)
Régalez vous bien! 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s