Menu VG Special Kids #15

 

Me voilà de retour pour un nouveau menu VG!

J’ai choisi de vous faire découvrir des recettes avec des ingrédients ou des saveurs peu communes mais facilement réalisables. Ainsi, on fait de belles découvertes sans pour autant devoir parcourir les magasins pour dénicher l’ingrédient magique ni passer des heures en cuisine…

J’espère que ces recettes raviront les papilles des petits et des grands gourmands!

 

Petit déjeuner: Crêpes de Tapioca de Les recettes de Juliette

 

Dejeuner: Un Mac & Cheese Vegan de My Helathy Sweetness (Ou comment faire manger du chou fleur même aux récalcitrants…)

 

Goûter: une crème au chocolat vegan (sans sucre et avec un légume caché dedans) de La ligne Gourmande

 

Diner: Un fromage Vegan à la noix de cajou à déguster sur du pain des fleurs avec une bonne salade ou une belle soupe selon vos envies 🙂

Boisson: Comment faire son lait de riz maison! Merci Au vert avec Lili pour cette recette facile et délicieuse!

***

En collaboration avec :
Lucile de BBVG

Alex de Bambilevy clean lifestyle

Fleur de Chroniques O’contestiques

Vanessa de Courgette & Co

Alizée de La chronique Blonde

Samantha, qui n’a pas de blog

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s