Cake Marbré Vegan & sans gluten

Me voilà avec une nouvelle recette parfaite pour le goûter des petits et grands!

On l’a testé dimanche et il n’en reste pas une miette, tout le monde a aimé et s’est resservi!

Allez je vous livre ma recette simplissime en plus.

 

Pour la pâte à gâteau :

* 200 gr de Mix Pâtisserie de Schar
* 50 gr de Maïzena
* 1 sachet de levure chimique
* 60 gr de sucre complet
* 80 ml d’huile neutre (tournesol ici)
* 250ml de lait d’avoine
* 100g de compote de pomme
* 2 c. soupe de cacao non sucré
* 1 sachet de sucre vanillé

Mélanger tous les ingrédients secs de votre pâte à gâteau dans un saladier.

Faire de même pour les ingrédients liquides et ajouter les au mélange sec.

Bien mélanger au fouet pour une préparation homogène.

Séparer la pâte dans deux récipients et verser dans l’un le sucre vanillé et dans l’autre le cacao.

Dans un moule à cake, déposer une première couche de pâte au cacao, alterner avec une à la vanille, puis cacao puis vanille.

Enfourner à 180°pour 40 minutes.

Régalez vous bien…

Publicités

3 réflexions sur “Cake Marbré Vegan & sans gluten

  1. Pingback: Best of des mamans végés – Chroniques O'Contestiques

  2. Pingback: Best Of mamams Végé #13 | lachroniqueblonde

  3. Pingback: Le best of des mamans végés #12 et #13 | courgetteandco

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s