Et nous voilà de retour pour une nouvelle semaine avec des recettes en pagaille (pas du tout gourmandes les mamans Végé…), de l’IEF et des nouveautés de printemps!
***
Chez Bambilevy : Quoi faire avec… Des bananes trop mûres?!
http://bambilevycleanlifestyle.blogspot.fr/2017/03/quoi-faire-avec-des-bananes-trop-mures.html
Chez BBVG : Quatre-quart vegan
http://bbvg.cuisinevegetalienne.fr/ptit-quatre-quart-1012-mois/
Chez Chroniques O’contestiques : J’ai testé la fabrication de la pâte à tartiner.
Chez Courgette & Co : Coulant au chocolat vegan
https://courgetteandco.com/2017/04/01/coulant-au-chocolat-vegan/
Chez Enfant végé : Bilan du trimestre d’IEF et restos véganes à Londres
http://enfantvege.canalblog.com/archives/2017/03/31/35096052.html
Chez Mon Boudoir de Maman : Les meilleurs falafels du Monde
http://www.monboudoirdemaman.fr/2017/03/les-meilleurs-falafels-du-monde-vegan.html
Chez Famille Bonom : Le printemps est là !
https://famillebonom.blogspot.fr/2017/03/le-printemps-est-la.html
Chez la Chronique Blonde : Marbré vegan et sans gluten
https://lachroniqueblonde.wordpress.com/2017/03/28/cake-marbre-vegan-sans-gluten/
Chez Maman Carotte : Le poisson bleu : nouveau porte-clé dans ma petite boutique
http://mamancarotte.com/boutique-veggie/