Sablés choco fleur de sel vegan & sans gluten 

Vous connaissez mon amour pour le portage… j’ai (encore) acheté une écharpe et en cadeau Château coco nous a gentiment offert des emporté pièces à l’effigie de la marque!

Ni une ni deux, il fallait que je teste mais il me fallait alors une recette de sablés…


La voilà 😋 et elle sera parfaite pour vous régaler en famille dimanche pour la fêtés des mères 💜

Sablés choco/fleur de sel

100g de farine de petit épeautre

50g de farine de châtaignes

50g de sucre roux

2 cuill. à soupe de cacao en poudre sans sucre ajouté

1 pincée de fleur de sel

50g d’huile de coco solide

4 cuill. à soupe d’eau froide

                                           ***

Verser les ingrédients dans un saladier et malaxer le tout à la main.

Il faut obtenir une pâte légèrement friable mais avec laquelle on peut former une boule.

Placer la boule de pâte au frigo pendant 10/15 min.

Déposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et aplatisseur avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur de 4/5 mm.

Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces ou d’un verre si vous n’en avez pas.

Déposer les biscuits sur une plaque allant au four et enfourner pour 10 minutes.

Laisser refroidir et bonne dégustation!

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