Biscuits Coco Vanille Vegan & sans gluten

Me revoilà pour une nouvelle recette de biscuits! A croire que j’ai des envies de sucre ou que la passion pâtisserie revient à la charge..! Dans tous les cas, vous allez vous régaler!
 

J’ai créé cette recette à l’occasion de la Fête des mamans afin de pouvoir proposer une alternative à ceux qui n’aimeraient pas le chocolat! Et cette recette vous donne des envoies de vacances au soleil…
Vanille et sable chaud miam miam!
Recette testée et approuvée par les petits et grands!


Sablés Coco Vanille 

100g de farine de petit épeautre

50g de farine de châtaignes

35g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

50g d’huile de coco solide

4 cuill. à soupe de lait de coco

                                           ***

Verser les ingrédients dans un saladier et malaxer le tout à la main.

Il faut obtenir une pâte légèrement friable mais avec laquelle on peut former une boule.

Placer la boule de pâte au frigo pendant 10/15 min.

Déposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et aplatisseur avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur de 4/5 mm.

Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces ou d’un verre si vous n’en avez pas.

Déposer les biscuits sur une plaque allant au four et enfourner pour 10 minutes.

Laisser refroidir et bonne dégustation!

Publicités

2 réflexions sur “Biscuits Coco Vanille Vegan & sans gluten

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s