Sablés vegan choco coco 

Me revoilà en coup de vent pour une nouvelle recette adaptée également aux tout petit par leur texture friable. 

A déguster sans modération à la maison, à la plage ou à la montagne! 


Pour une vingtaine de biscuits :
150 g de farine de blé 

100 g de margarine végétale de coco 

50 g de sucre complet

2 c. à soupe de cacao non sucré 
Préchauffer votre four à 165°.

Dans un saladier, verser la farine, la margarine, le sucre et le cacao.

Mélanger avec les mains jusqu’à une pâte grumeleuse et former une boule.

Mettre au frais une dizaine de minutes. 

Étaler au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits à l’aide d’emporte-pièces ou former un boudin à découper en rondelles. 

Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 12 min. 

Laisser refroidir avant de déguster.

Régalez vous bien! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s